Абоненты "Уралсвязьинформа" в Кургане теперь могут оплачивать услуги связи через банкоматы и терминалы

В октябре у абонентов "Уралсвязьинформа" в Кургане появилась дополнительная возможность вносить платежи за услуги телефонной связи при помощи банкоматов и терминалов самообслуживания Сбербанка России.

В насятощее время по пластиковым картам платежи принимают круглосуточные банкоматы в пяти точках города, платежи принимаются также в терминалах самообслуживания, причем здесь можно расплатиться как безналичным способом при помощи пластиковой карты, так и наличными.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе курганского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", единственное неудобство платежей через банкоматы и терминалы заключается в том, что абоненту предоставляется только общая сумма задолженности без разбивки по предоставленным услугам связи. Но этот факт уже до конца года будет компенсирован доставкой счетов на домашние адреса абонентов.

При внесении платежей за услуги связи через банкоматы и терминалы сохраняется возможность внесения авансовых платежей. Напомним, схема авансовых платежей предполагает оплату услуг связи за текущий месяц в размере платежа за прошлый месяц. Авансовые плательщики застрахованы от отключения услуг связи. В отличие от абонентов, оплачивающих сумму задолженности только за прошлый месяц, "авансовые" абоненты имеют право вносить платеж не до 20 числа, а до последнего дня текущего месяца.


Новости
RSS
Курганская область
Административный центр
Крупные города
Экономика
География и климат
История
Администрация области
Обратная связь
Транспортное сообщение

       






Яндекс.Погода


.