Курганский фонд "Право матери" создает движение "За Путина!"

В Кургане намерены создать общественное движение "За Путина!". Фонд "Право матери" на состоявшейся региональной конференции общественных организаций выступил инициатором такого движения и был поддержан участниками конференции.

Как рассказала Накануне.RU председатель фонда по защите прав семей военнослужащих, погибших в горячих точках, Екатерина Пестерева, фонд поддерживает политику российского Президента и проводимые им реформы в российской армии, связанные с уменьшением срока службы и развитием контрактной формы службы. Кроме того, по ее словам, родители, которые потеряли сыновей в горячих точках, благодарны Владимиру Путину за то, что он сумел остановить войну в Чечне.

Екатерина Пестерева отметила, что движение выступает за поддержку политики Путина, но не за увеличения срока президентских полномочий. "В любом случае, я думаю, что Путин останется в политической системе страны – не будет же он домохозяином! Мы не выступаем за увеличение срока, а поддерживаем те программы, которые им проводятся", – сказала председатель регионального фонда "Право матери".

Возможно, новое движение проведет первый митинг в День Героев Отечества, который отмечается 9 декабря.


Новости
RSS
Курганская область
Административный центр
Крупные города
Экономика
География и климат
История
Администрация области
Обратная связь
Транспортное сообщение

       






Яндекс.Погода


.