Начальник УВД Зауралья возвратился в Курган из командировки на Северный Кавказ

Начальник УВД по Курганской области Борис Тимониченко возвратился из командировки в Чеченскую Республику. Это был его первый визит на Северный Кавказ в статусе начальника УВД по Курганской области.

Как сообщила Накануне.RU начальник пресс-службы УВД Татьяна Гейль, Борис Тимониченко лично ознакомился с месторасположением и бытом трех курганских отрядов милиции в Чечне и Ингушетии. Нескольким сотрудникам были вручены государственные и ведомственные награды, и каждому находящемуся там курганцу были выданы денежные премии. Руководство УВД передало сотрудникам гуманитарный груз, собранный для них коллегами к новогодним праздникам, письма и подарки от их родственников и близких.

По возвращению из командировки начальник УВД Борис Тимониченко отметил, что со слов командования группировки сил и средств МВД в Северо-Кавказском регионе, курганские милиционеры достойно выполняют свой служебный долг. Напомним, Борис Тимониченко назначен руководителем УВД Зауралья в августе 2007 года. Это вакантное место пустовало почти год, а сам Тимониченко ранее занимал должность начальника УВД Екатеринбурга.


Новости
RSS
Курганская область
Административный центр
Крупные города
Экономика
География и климат
История
Администрация области
Обратная связь
Транспортное сообщение

       






Яндекс.Погода


.