Пропавшая под Курганом девочка найдена убитой

Пропавшая под Курганом 13-летняя Софья Хайрулина обнаружена мертвой в нескольких километрах от областного центра. В следственном отделе считают, что девочка была убита вечером 20 апреля - в день, когда она пропала.

Тело девочки нашли вечером 2 мая на берегу реки Утяк местные жители. Труп находился в 600-700 метрах от трассы Челябинск - Омск, недалеко от села Колташово Кетовского района.

"Мы сейчас с уверенностью можем говорить о том, что произошло убийство, так как на теле обнаружены следы насилия", - сообщил "Интерфаксу" руководитель Кетовского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Курганской области Михаил Панов.

Катриджи designjet Color, продажа компьютеров тут

20 апреля 13-летняя жительница Кургана Софья Хайрулина вышла из квартиры, где проживала вместе с родителями, и пропала. По мнению сотрудников милиции, девочка, вероятно, решила самостоятельно добраться до деревни Колташево, куда утром того же дня отправилась ее мама. В последний раз девочку видели 20 апреля около 16:30 местного времени за городом возле кафе "Под фонарями" на трассе Челябинск - Омск.




Новости
RSS
Курганская область
Административный центр
Крупные города
Экономика
География и климат
История
Администрация области
Обратная связь
Транспортное сообщение

       






Яндекс.Погода


.